湖北省科技厅软科学计划项目结题、验收需提交的材料

发布时间:2012-06-14  字体:[增加 减小]

湖北省科技厅软科学计划项目结题、验收需提交的材料

申请结题需提交的书面材料:1)《湖北省科技计划项目结题表》一式4份;2)课题研究报告及研究报告摘要(3000字以内)一式2份;3)按任务书规定提交的其他研究报告、出版物等研究成果;4)课题经费支出决算表(要求加盖财务公章)。

申请验收评审需提交的书面材料:1)《湖北省科技计划项目验收申请表》、《湖北省科技计划项目验收自评估报告》各一式6份;2)课题研究报告及研究报告摘要(3000字左右)一式两份;3)按任务书规定提交的其他研究报告、出版物等研究成果;4)《湖北省科技计划项目验收证书》一式2份

中期研究报告:请说明项目研究进度、已形成的研究成果、研究中遇到的困难和问题、下一步研究打算以及预期研究成果内容等。

附件1:

软科学研究报告编写格式(参考)

一、封面

1、左上角标注:项目编号:(请填写项目任务书上的编号);

2、居中写明:     (课题名称)      研究报告;

3、课题名称下分行注明:承担单位、课题负责人、完成时间等;

二、目录

三、研究报告正文

四、参考文献

五、课题组成员及协作完成单位信息

六、著作权说明:本研究报告由本课题组独立完成,授权湖北省科技厅在内部资料上刊载,如需转载,请取得课题组同意。

七、课题研究成果应用情况说明和推广计划

八、进一步开展相关研究的建议

附件2:

软科学研究报告摘要编写格式(参考)

标题(可使用课题名称或根据摘要内容拟定名称)

课题完成人(只注明课题第一完成人和第二完成人名称和单位,课题组其他成员可以备注形式说明)

内容摘要:100字左右

报告摘要正文:应选取项目研究中决策参考价值较大的角度,按照提出问题、分析问题、解决问题的思路,撰写研究报告摘要。对问题的概括要准确、并具有较强的现实意义;分析问题要作到有理有据、数据丰富、观点明确;提出解决问题的思路和有关政策建议是研究报告摘要的重点内容,应作到思路明确、针对性强、具体可行。

联系人及联系方式