当前位置:首页 > 在线通知

关于组织申报国家艺术基金2019年度资助项目的通知

发布时间:2018-04-12  字体:[增加 减小]  

校有关单位:

  2019年度国家艺术基金项目申报已经开始,申报系统开放时间为20184月15日至615日。   

  申报注意事项如下: 

  1、本次申报,分为舞台艺术创作传播交流推广 “艺术人才培养青年艺术创作人才四大项目类别。除青年艺术创作人才资助项目为个人注册申报外,其他项目为学校注册上传申报。

  2国家2019年度资助项目各类申报指南 都已在国家艺术基金官网发布,(详情请点击http://www.cnaf.cn/gjysjjw/jjsbzn/jjsbzn_list.shtml)。 

  3、请申报人仔细研究2019年度申报指南,并关注申报指南的新变化;仔细阅读《国家艺术基金章程(试行)》《国家艺术基金项目系列管理办法》《项目申报指南》等文件。 

  4、请申报人登陆国家艺术基金网站按照基金申报指南要求,根据所申报类别在规定的申报受理期内,通过国家艺术基金网上申报管理系统” (http://www.cnaf.cn/gjysjjw/xmsb/jszlist.shtml),填写国家艺术基金(一般项目)所申报类别的资助项目申报表;舞台艺术创作传播交流推广 “艺术人才培养请联系人文社科处上传申报材料,并按照要求提供其他材料。 

  5、我校申报截止时间为611日下午16;请申报人注意申报时限,合理安排申报时间,避免集中在申报后期遭遇网路拥堵,延误申报;申报材料请相关单位将电子版通过办公自动化发至科发院人文社科处,纸质版请交至人文社科办。 

  联系电话:87646551  。

  科学技术发展院 

  2018412日 

  附资料推荐: 

  1国家艺术基金(一般项目)2019年度资助项目附件材料清单 

  2国家艺术基金项目申报系统用户使用说明书 

  3申报工作流程 

附件下载: