当前位置:首页 > 在线通知

关于组织申报武汉市科技局2018年度前资助科技计划项目的通知

发布时间:2018-03-01  字体:[增加 减小]  

各学院(中心、所)

 武汉市科技局2018年度前资助科技计划项目已经启动,具体通知及要求详见网站:http://kjj.wuhan.gov.cn/fwsxtz/44822.jhtml,现将我校有关事项通知如下:

一、申报类别

本次启动申报的科技计划项目包括以下三类:

(一)企业技术创新项目(企业牵头)

(二)应用基础前沿项目

(三)科技成果转化项目(企业牵头)

二、申报注意事项

(一)项目申报书是市科技局与项目承担单位签订《武汉市科技计划项目任务书》的主要依据,项目立项后,项目申报书中的研究内容、考核指标等将作为《武汉市科技计划项目任务书》的内容。

(二)申报的项目需与项目支持经费强度匹配,且有利于产业结构优化,促进转型发展。

(三)已获得市级财政资金资助的同一项目不得申报。

(四)本次项目申报全部通过网上申报,网上申报时无需提交纸质材料,项目立项后需提交一份与网上申报材料一致的纸质材料。

三、申报方式

1登陆系统。登录武汉市科技局门户网站(http://kjj.wuhan.gov.cn,点击“项目申报与管理—在线申报”,以项目负责人账户登录,进入“网上办事大厅”,进行网上申报。

2在线填写项目信息。在“网上办事大厅—项目申报及管理(前资助)”板块选择需要申报的计划项目类别,在线填写项目信息。

3上传附件。填写拟申报计划类别的申报书,并按要求签字盖章后,制成PDF文件作为附件上传;其它附件也以PDF文件上传,单个附件容量不超过10M

4.提交项目。点击“提交”,该项目提交到项目申报单位。

5.单位推荐。项目申报单位用单位账号登录,点击“推荐”,完成网上申报。

四、申报要求及截止时间

1.  申报者认真阅读申报指南(见附件),严格按照申报要求和支持方向,填写申报材料,准备纸质申报材料,项目申报纸质版材料须与网上申报材料一致。

2.  我校仅可牵头申报应用基础前沿项目,申报10项。如同一申报指南方向申报项目数超过一项或者申报项目总数超过限项申报数,科发院将组织校内评审后择优上报。

3.  网上申报开通时间为3月5日,请于32917:00前完成申报书填报,并将纸质版一式一份提交至科发院(东院学工部5楼)。逾期不予受理。

五、业务联系人及联系方式

人:张    涂文懋

    电   话:027-87651486 027-87651482

    办公邮箱:kxjscgxk@whut.edu.cn

 

   科学技术发展院

    二一八年三月一日