当前位置:首页 > 在线通知

关于组织申报2018年公安部科学技术奖的通知

发布时间:2018-01-09  字体:[增加 减小]  
 各学院(中心、所):

2018年公安部科学技术奖申报工作已启动,网络申报截止日期为125日,纸质申报材料报送截止日期为131日。

申报项目必须经过一年以上实践应用并取得良好效果,为维护国家安全和社会稳定,预防和打击违法犯罪活动,保护人民生命财产安全,提升公安机关社会管理和执法服务效能发挥了重要作用。应用技术项目应于2017年底前完成公安部科技成果登记,且成果验收、鉴定或评估日期为2017630日前;标准项目应为2017630日前实施的应用于公安工作的国家标准或公安行业标准。

请各单位组织有申报意向的教师根据通知要求准备相关材料,于115日前填写《2018年度科学技术奖励候选项目信息表》并发送到科发院成果与推广处奖励办公室的电子邮箱。

在申报材料提交前,各申报项目组需要完成科技奖励申报校内审查和备案,具体说明见附件。

 

联 系 人:杨峰

联系电话:87651483

电子邮箱:kjfzy7@whut.edu.cn

 

附件:

1.  湖北省公安厅关于征集2018年度公安部科学技术奖励项目的通知

2.  2018年度科学技术奖励候选项目信息表》

3.  科技奖励申报校内审查和备案说明

 

科学技术发展院

  201819