当前位置:首页 > 在线通知

关于征集湖北省科技厅2018年高新领域技术创新指南建议的通知

发布时间:2017-08-16  字体:[增加 减小]  

各学院(中心、所)

 

  为组织实施好2018年省级科技计划高新领域项目,湖北省科技厅现面向全省征集技术创新指南建议。有关事项通知如下:

一、征集范围

面向高新技术产业重点领域征集技术创新指南建议,以解决产业关键核心技术为目标。指南建议至少须符合以下一项条件:

(一)《湖北省科技创新“十三五”规划》和《湖北省“十三五”高新技术产业发展规划》中确定的高新技术产业发展重点领域和方向。

(二)属于省委、省政府督办的重大产业项目中的重大关键技术(鄂办发〔201719号)。

二、有关要求

1、 项目申报必须依托现有的湖北省内具有独立法人资格的产业技术研究院、省部级以上重点实验室、工程技术研究中心等科研基地推荐。一个科研基地推荐不超过两个指南建议。

2、 请各单位于821日上午10点前将《2018年高新领域技术创新指南项目建议征集汇总表》(附件1)和《2018年高新领域技术创新项目指南建议征集表》(附件2)一并报送至高新办(需纸质版一式一份及电子版)。逾期不予受理。

三、业务联系人及联系方式

    业务联系人:张 莉   涂文懋

    电     话:027-87651486 027-876514821580272315913995554596

    办公  邮箱:kxjscgxk@whut.edu.cn

 

                                                      科学技术发展院

 一七年八月十六日