当前位置:首页 > 图片新闻

省科技奖励大会召开 我校17项成果获奖

发布时间:2012-06-18  字体:[增加 减小]  
         2011年度湖北省科学技术奖励大会上,我校共获得湖北省自然科学一等奖1项、技术发明一等奖1项(参与)、科技进步一等奖3项(其中2项参与)、技术发明二等奖1项、科技进步二等奖5项、科技进步三等奖6项(其中3项参与)。

  湖北省科学技术奖励大会于6月14日在东湖宾馆召开。省委省政府领导李鸿忠、王国生、张昌尔、任世茂、涂勇、郭生练出席大会并为获奖代表颁奖。大会由省委副书记张昌尔主持。

  我校孙涛垒教授、吴少鹏教授等获奖代表参加了大会并上台接受省领导颁奖。各市、州、县、各省直单位、各高新技术开发区、部分高校(科研院所)分管科技工作的负责人及获得2011年度湖北省科学技术奖的获奖代表与会。

  据悉,湖北省自2000年起开始奖励制度改革,每年授奖项目300项左右,每年的科技奖励大会是全省科技界最高规格的会议。