当前位置:首页 > 图片新闻

科技部副部长陈小娅一行来校视察

发布时间:2012-03-21  字体:[增加 减小]  
    3月20日上午,科技部副部长陈小娅、湖北省副省长郭生练来校视察,科技部、湖北省政府及科技厅相关领导,我校党委书记刘伟、校长张清杰、副校长张联盟陪同。

   在会议中心201室,陈小娅副部长、郭生练副省长一行分别听取了张清杰校长从学校基本情况、科技与科技产业、合作共建与国际交流以及学校发展战略等方面所做的学校工作汇报,汽车工程学院院长华林从建设意义、目标定位和研究方向、研究基础等方面对汽车零部件技术的介绍。

   听完汇报后,陈小娅副部长讲话。她说,武汉理工大学是一所很有特色的学校,学科、科技与科技产业有特色,行业特色尤为明显,为国家做了很多、很好的贡献。她希望学校继续努力,争取再上一个新台阶。

  郭生练副省长在听完汇报后讲话。他对我校所取得的成绩和做出的贡献给予充分肯定。