“光纤传感技术国家工程实验室”揭牌

发布时间:2011-03-29  字体:[增加 减小]
    “光纤传感技术国家工程实验室”新实验大楼乔迁庆典于3月25日上午7点48分在新光纤大楼南大门隆重举行。副校长张联盟、曾春年,校长助理陈文、校长办公室、基建处、国资处、科发院、研究生院、特种功能材料实验室相关领导及光纤中心全体教师参加了庆典仪式。庆典仪式由曾春年副校长主持。

张联盟副校长致辞,光纤传感技术国家工程实验室主任姜德生院士讲话,材料科学与工程学院院长刘韩星致贺词。张联盟副校长、曾春年副校长、姜德生院士共同为“光纤传感技术国家工程实验室”揭牌。

“光纤传感技术国家工程实验室”新实验大楼经国家发改委批准,于2009年底开始建设,总投资四千余万元。其投入使用将大大改善学校光纤传感技术研究中心的科研环境和工作条件。