当前位置:首页 > 科研动态

科发院党支部组织开展民主评议工作

发布时间:2017-01-03  字体:[增加 减小]  

  1230日下午,科发院党支部召开会议,组织开展2016年度民主评议党支部和民主评议党员工作。会议由党支部书记李延瑾同志主持,副校长陈文同志作为普通党员参加了会议。

  会议首先传达了学校《武汉理工大学关于深入开展民主评议基层党组织和民主评议党员工作的实施意见(试行)》以及组织部《关于开展2016年度民主评议党支部和民主评议党员工作的通知》的文件精神,随后,党支部书记李延瑾同志结合学校“十三五”年度目标任务、学校年度党政工作要点、学校党委的重要安排部署以及本单位业务和党建工作实际,重点围绕党支部在“两学一做”学习教育和基层党建重点任务落实过程中发挥创造力凝聚力和战斗力情况,对科发院党支部2016年工作总体情况进行了总结汇报。每名党员就个人在“两学一做”学习教育过程中提升党性修养、争做合格党员、履行岗位职责情况依次进行了自评汇报。

 

     最后,每名党员本着对党组织负责的态度和实事求是的原则开展民主测评, 客观公正地对党员进行评定。

  会后,大家纷纷表示,要坚定理想信念、牢记入党誓言,加强党性修养,按照合格党员的标准严格要求自己, 改进不足,立足岗位,履职尽责,充分发挥先锋模范作用,争做一名合格党员。

附件下载: