科发院党支部举行党的十八届六中全会精神专题党课

发布时间:2016-11-21  字体:[增加 减小]

1118,科发院党支部在科发院会议室举行党的十八届六中全会精神专题党课。副校长陈文以《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全力推进学校科技工作》为题,作了专题党课辅导报告。科发院党支部全体党员参加。

专题党课报告会上,陈文副校长围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合“两学一做”学习教育,系统阐述了党员尤其是党员干部加强党性修养的重大意义,深入分析了党性修养的丰富内涵,明确指出了加强党性修养的实践要求。陈文副校长强调,全体党员要坚定理想信念;坚持全心全意为人民服务;解放思想,实事求是;坚持批评与自我批评;廉洁自律;陈文副校长要求,全体党员要围绕学校中心工作,从本职工作做起,主动工作,开拓创新,全力推进学校科技工作。

与会者一致认为,专题党课主题鲜明,内容丰富,既有理论阐述,又有实例佐证,对全体党员尤其是党员干部准确领会和全面把握全会精神的丰富内涵和精髓要义,切实增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性,深刻认识加强党性修养的重要性和必要性,具有重要的指导意义。在工作中将严格按照学校两学一做的相关要求,立足岗位,从抓好自身做起,为学校科技创新发展做出贡献。